欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

潘功发会见上海振华(重工)投资集团党委书记冯守志一行

作者: 管理员    发布时间:2022-09-16   来源: 原创    点击:

9月15日上午,区委书记潘功发会见上海振华(重工)投资集团党委书记冯守志一行,双方就皖河片区综合开发项目进行深入洽谈交流。区领导江俊杰、方夏,区直相关部门负责同志参加。

会上,潘功发详细介绍了大观区的区位优势、整体产业布局、社会经济发展及园区建设相关情况。潘功发表示,皖河片区作为我区未来经济发展重要承载地,要坚持高起点规划,高标准建设;要积极引入社会新资本,加强企业合作开发,积极引进优质项目入驻;大观经济开发区要成立项目专班,做好对接服务保障工作,为项目落户创造良好条件。希望上海振华(重工)投资集团通过此次考察,进一步增进对大观的了解,坚定投资的信心,把品牌、技术、资本优势带到大观,争取早日合作,实现互利共赢。

会后,冯守志一行还前往海口镇、皖河农场进行了实地考察。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线