欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

陆应平出席滨江苑社区红领工作站10月份联席会议

作者: 管理员    发布时间:2020-10-22   来源: 原创    点击:

10月21日下午,区委书记陆应平出席玉琳路街道滨江苑社区红领工作站10月份联席会议。区委常委、区委办主任、统战部长余红松,社区红领工作站成员单位、区重点工程建设处、区城管局主要负责人和有关单元长、党员代表参加。

陆应平强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,切实解决群众反映的具体问题,努力提升群众的获得感和满意度。要统筹抓好发展和安全,扎实做好年内各项工作,为“十四五”开局奠定良好基础。要推深做实红领工作站,完善“基层吹哨、部门报到”机制,让基层党建不断焕发新的活力。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线