欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

区发改委:开展中央预算内投资项目督查

作者: 管理员    发布时间:2020-12-18   来源: 原创    点击:

为更好发挥中央预算内投资的关键作用,根据国家发改委《关于进一步加快推进中央预算内投资项目开工建设进度及按需调整投资计划的通知》相关要求,近日,区发改委分别到大观开发区、大观新城等单位开展中央预算内投资项目督查指导,分析提出项目建设目标要求,督促项目单位加快建设进度。按照年内完成2018年以前中央预算内投资项目竣工验收销项、2021年6月底前完成2019年度中央预算内投资项目竣工验收销项的总体要求,规范推进工程建设、资金使用、项目调度、验收销项等工作。

区发改委将继续深入研究国家宏观政策,准确把握政策资金投向,全力做好项目资金争取工作,为我区重大项目建设和经济社会发展提供有力支撑。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线