欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

常念“紧箍咒”,筑牢“廉洁关”——皖河农场公司对重点岗位人员进行廉洁提醒谈话

作者: 管理员    发布时间:2020-07-07   来源: 原创    点击:

为贯彻落实廉洁谈话制度,强化“两个责任”意识,做好重点部门廉洁风险防控工作,近日,皖河农场公司在机关东楼会议室举行廉洁风险防控谈话会,党委副书记、纪委书记徐英晴及纪检监察部门负责同志同农场公司人、财、物、项目等重点岗位负责人进行廉洁风险防控提醒谈话。

徐英晴对农场公司重点岗位负责人提出要求:要常念“紧箍咒”,筑牢“廉洁关”。一要加强学习。要认真学习《党章》、党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定理想信念,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高政治定力,时刻与党中央、与习近平总书记保持高度一致;要学习党风廉政建设知识,学习准则、条例等党内法规,积极参加警示教育,做到警钟长鸣,通过“三个以案”警示教育学习,特别是学习先进人物的事迹,用他们的事迹不断鞭策自己,查找差距,提高觉悟;要学习专业知识,不断加强能力建设。二要勤奋工作。要强化责任意识,有清晰的工作思路和具体的工作计划;要率先垂范;要搞好内部团结与分工,使工作体现时代性、把握规律性、富有创造性;要创新工作思路。三要秉公用权。要树立正确的权力观,坚持依法用权、谨慎用权。四要严于律己。要时刻保持清醒的头脑,遵守“六大”纪律,坚守廉洁底线,不触纪律红线,自觉用党纪、政纪、法纪严格约束自己,始终坚持按程序、守规矩办事,做到不放纵、不越轨、不逾规。

此次开展廉洁风险防控提醒谈话,体现了农场公司党委对加强党风廉政建设和反腐败工作的高度重视,对重点岗位特别是涉及人、财、物、项目岗位负责人时刻保持清醒头脑、筑牢廉洁风险防控防线起到了警醒作用。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线