欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

玉琳路街道纪工委:防汛救灾督查“不打烊”

作者: 管理员    发布时间:2020-07-13   来源: 原创    点击:

为进一步加强机关和各社区工作人员在防汛救灾中的责任担当,近日,玉琳路街道纪工委开展作风效能督查工作。

街道纪工委采取不打招呼、实地检查的方式,重点督查救灾纪律、救灾作风、救灾责任、救灾效能,查看工作人员是否到位履职、是否敢于担当、是否高效有序、是否遵守有关规定开展防汛救灾工作,确保防汛救灾工作依纪依规有序顺利进行。从检查情况来看,街道和各社区在作风建设方面总的情况较好,在防汛救灾工作中能严格遵守各项规定,工作态度端正,精神状态饱满,工作秩序井然,以过硬的作风站在防汛救灾第一线。

接下来,街道纪工委将继续加强对防汛工作纪律、措施、责任、命令等执行情况进行监督检查,确保防汛救灾工作落实到位。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线