欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 通知公告

安庆市小微权力“监督一点通”全域上线运行

作者: 管理员    发布时间:2022-04-18   来源: 原创    点击:

4月15日,在桐城和望江先行试点运行的基础上,安庆市小微权力“监督一点通”服务平台全域上线运行。安庆市是全省唯一全域推广运用的城市。

“监督一点通”平台由中央纪委国家监委部署建设,安徽是全国6个试点省份之一。该平台主要受理侵害群众利益、脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等涉及基层小微权力运行的事务性问题,力求把群众身边的问题矛盾及时化解在属地最小网格内。平台列出了监督服务事项的具体清单,群众可对照清单,通过大观区人民政府网、大观先锋网、大观纪检监察网、勤廉大观微信公众号、微信小程序和慧智大观APP等网络入口,反映和投诉诸如惠民“一卡通”资金发放、养老低保救助办理、集体“三资”管理等方面问题。该平台还对涉及村、社区的小微权力清单、运行流程、政策依据,以及党务村务等信息予以公开,供群众查看。

欢迎大家扫码参与微权力监督。

平台链接地址:https://jdydt.ccdi.gov.cn/


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线