欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 通知公告

每天扫一扫 “码”上监督全知道

作者: 管理员    发布时间:2022-04-15   来源: 原创    点击:

图片

每天扫一扫下面的二维码,就可以知道您自己该拿的救助金、补贴款有没有按时按标准发到手上。

每天扫一扫下面的二维码,就可以知道您所在村或者社区的事儿公开没公开。

每天扫一扫下面的二维码,就可以知道您遇到门难进、脸难看、事难办该怎么办。

扫码登录小微权力“监督一点通”服务平台,解决您的“急难愁盼”事儿,大观区纪委监委全程跟进监督。

图片


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线