欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

陈继平督查大安全和棚改攻坚工作

作者: 管理员    发布时间:2021-10-14   来源: 原创    点击:

10月1日上午,区委常委、纪委书记陈继平深入五里村督导大安全和棚改攻坚工作,对节假日奋战在一线工作人员表示慰问,要求坚定信心,咬定目标不放松,加大攻坚力度,坚决打赢棚改扫尾攻坚战。区住建交通局副局长曹慧、十里铺乡乡长刘纯强、副乡长王忠胜、党委委员吴金召等参加。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线