欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

章松到我区调研委员工作室工作

作者: 管理员    发布时间:2021-07-15   来源: 原创    点击:

7月14日上午,市政协主席章松到我区调研委员工作室工作,市政协党组成员江兴代参加。区领导潘功发、汪俊启、余红松陪同。

章松一行实地参观了智慧大观联动中心,听取政协委员工作室工作汇报,并现场与十里铺乡政协工作联络组、茅岭村委员工作室和大湖社区委员工作室视频连线。

章松指出,大观区政协委员工作室在区委的领导和区政府的支持下,在区政协的努力下,实现了社区、委员、网络三个全覆盖,在服务基层群众、化解矛盾纠纷、参与基层协商和市域社会治理方面发挥积极作用,取得较好成效。

章松要求,区政协要总结、提炼经验做法,精准指导委员工作室有效履职;要进一步发挥委员工作室扎根基层的优势,不断推动政协协商与基层协商有效衔接;要发挥智慧大观联动中心的优势,创新工作方法,推进线上融合,开展网络协商议政,打造特色品牌。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线