欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

区委召开落实中央巡视安徽反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会

作者: 管理员    发布时间:2021-03-10   来源: 原创    点击:

3月9日下午,区委召开落实中央巡视安徽反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会。区委书记陆应平出席会议并讲话。区委副书记、区长潘功发主持会议。区领导洪源源、汪俊启、吴爱德、王征兵、程刚、王朝东、汪宏伟出席会议。区委常委、纪委书记、监委主任陈继平部署中央巡视安徽反馈意见整改和新一轮深化“三个以案”警示教育工作。

陆应平指出,全区各级党组织要站在政治和全局的高度,坚决贯彻省委、市委巡视整改要求,在思想上警醒警觉、政治上对表对标、行动上立行立改,确保中央巡视反馈问题真改实改彻底改,确保党中央决策部署在大观落地生根。要靶向施策,对标区委整改方案,进一步细化、实化、硬化整改举措,确保问题在规定时间内整改到位。要压实责任,严格实行周报告、月调度等制度,确保整改进度、质量和方向。要统筹兼顾,把抓好巡视整改融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设,确保整改一个问题、提升一个领域。

陆应平强调,要扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育,对照习近平总书记指出的“四个有的”,聚焦生态环保、安全生产、信访维稳、巡视巡察整改、集中换届、基层减负等重点领域,来一次大排查、大起底,全面整改、专项整治、建章立制、推动落实,坚决破除形式主义、官僚主义。

潘功发在主持会议时强调,各级各部门要深刻领会抓好巡视整改和新一轮深化“三个以案”警示教育的重要意义,结合自身实际制定整改方案和警示教育工作方案,逐条逐项列出问题清单,对账销号、闭环管理,层层传导压力,层层压实责任,确保工作不达标不销号,整改不到位不松手。(图:区委宣传部)


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线