欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

区四大班子领导开展新春走访慰问

作者: 管理员    发布时间:2021-02-07   来源: 原创    点击:

带着新春的祝福和问候,2月6日上午,区委书记陆应平,区委副书记、区长潘功发,区人大常委会主任洪源源,区政协主席汪俊启,区委副书记吴爱德等四大班子领导,深入基层一线,看望慰问坚守岗位的干部职工、公安干警和部队官兵,以及离退休老干部、现役军人家属。区领导王征兵、刘晓丽、王朝东、汪宏伟、李力、刘小平等参加慰问活动。

在区城市管理局,陆应平向所有奋战在一线的城管队员、环卫工人、重点工程处职工致以新年问候,对他们一年来为城市建设管理所做的突出贡献表示衷心的感谢!希望大家在新的一年里,继续发扬吃苦耐劳、任劳任怨、无私奉献、敢打硬战的优良作风,努力为全区人民创造更加安全、有序、美好的生活环境。

在区疾控中心,陆应平强调,过去一年,区卫健系统在区委区政府坚强领导下,敢于斗争、勇于奉献、担当尽责,为打好疫情防控阻击战作出了突出贡献,是一支能打仗、善打仗、打胜仗的队伍。当前正值冬春季疫情防控的关键期,大家要继续抓实抓细各项防控措施落实,坚决保护好广大群众生命安全和身体健康。

在滨江苑社区,陆应平对广大社区工作人员在疫情防控、防汛救灾、基层治理等工作中付出的努力、作出的贡献给予充分肯定。他指出,社区一头连着党委政府,一头连着市民群众,是基层治理的最前沿,要聚焦打造“1551”市域社会治理现代化大观模式,充分发挥红领工作站统领作用,推动力量、资源、服务向基层一线全方位下沉,不断提升社区治理现代化水平。

在消防救援大队、区人武部、市交警大队,潘功发代表区委、区政府,高度肯定了消防救援队伍在维护全区社会和谐稳定、服务地方经济建设方面作出的突出贡献。区人武部认真履行职责,开拓进取,扎实工作,对全体民警、辅警舍小家、顾大家,不辞辛苦,坚守岗位的职业精神表示衷心的感谢,区政府会继续做好服务保障,当好所有员工的坚强后盾。

期间,陆应平一行还看望慰问了离退休老干部、现役军人家属,向他们送上党委政府的关心、关怀。

(图/文宣传部)


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线