欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

大观区法院:公开审理职务犯罪案件 开展警示教育

作者: 管理员    发布时间:2021-04-06   来源: 原创    点击:

2021年4月2日上午,大观区法院一审公开审理安庆市财政局原党组成员、安庆市融资担保(集团)有限公司原总经理杨某某受贿一案并当庭宣判。

被告人杨某某犯受贿罪,被判处有期徒刑六年,并处罚金人民币五十五万元,违法所得人民币二百六十万零三元予以没收并上缴国库。

市、区政法各单位工作人员、社会群众、被告人家属共计150余人旁听庭审。大观区法院通过公开审理职务犯罪案件,以真实的案例为广大政法干警上了一堂生动的警示教育课。(聂姗姗)


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线