欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

区法院:参观警示教育基地 推进政法队伍教育整顿

作者: 管理员    发布时间:2021-03-26   来源: 原创    点击:

为深入推进政法队伍教育整顿工作,2021年3月25日下午2:00,大观区法院组织40名干警前往安庆市预防职务犯罪警示教育基地参观,接受警示教育。

法院干警集中参观了警示教育基地“悔”“险”“醒”三大展区,现场大量的视频案例、图片、文字、实物等图文并茂的资料,给大家上了一堂形象、生动、直观的警示教育课。

参观结束后,法院干警纷纷表示,要切实提高拒腐防变的能力,筑牢政治忠诚,履职尽责,警钟长鸣。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线