欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

大观区检察院召开落实中央巡视整改暨新一轮深化 “三个以案”警示教育工作推进会

作者: 管理员    发布时间:2021-03-23   来源: 原创    点击:

3月22日上午,大观区检察院在四楼会议室召开落实中央巡视我省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育工作推进会。院党组书记、检察长朱伟,班子其他成员、全体干警参加会议。

推进会上,驻院纪检监察组组长结合我省部分检察人员违纪违法典型案例,作廉政教育、警示教育报告,并通报了2018年以来全市检察人员违纪违法案例。

朱伟在讲话中指出,今年是中国共产党建党100周年,是落实“十四五”规划开局之年,也是人民检察制度创立90周年,大事多、要事多、喜事多。一体推进党史学习教育、政法队伍教育整顿、中央巡视反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育,时间紧、任务重、标准高。全院干警要提高政治站位,强化工作统筹,确保各项任务部署到位、责任到位、落实到位,尤其要在“诚”“学”“严”“行”“统”这五个字上下功夫。以“诚”为先,政治站位不动摇。以“学”为重,精进学习不懈怠。以“严”为要,狠抓整改不放松。以“行”为本,真抓实干不虚空。以“统”为道,强化统筹不走样。主动服务、服从区委政法委的统一领导,认真抓好“四大任务”,着力打造新时代检察铁军。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线