欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

海口镇:增强纪律意识 推进棚改工作

作者: 管理员    发布时间:2021-03-19   来源: 原创    点击:

为顺利推进棚改拆迁工作,进一步增强棚改工作人员的政策意识和纪律意识,解决群众合理诉求,确保棚改工作廉洁高效。近日,大观区红丰圩片区棚改指挥部召开廉政纪律专题会议,会议由镇纪委书记李恭飞主持。

会议充分肯定了棚改指挥部人员在工作上的努力,强调每位工作人员要正确把握廉政建设的要求,要有敬畏法律和尊重法律之心,要积极联系群众,做好宣传工作,做到慎独慎微,清正廉洁。

会议强调,一要加强棚改政策和法规法律的学习,提高自身能力素质,达到懂政策、会讲政策、会用政策、会宣传政策的工作标准。二要保持清醒头脑,时刻绷紧廉洁这根弦,守住政策底线,公平公正公开依规做好棚改拆迁工作,做到“六不准”“六严禁”。三要不断完善制度,规范程序,用制度管人管事管钱,做到对工作负责、对自己负责、对家庭负责。

通过召开廉政纪律会议,大家进一步提高了对廉政纪律建设的认识,增强了廉政防控意识。参会人员纷纷表示,将把此次廉政交流的精神化为动力,在工作上也将尽职尽责,清正廉洁,努力做好大观区红丰圩片区棚改工作。(撰稿单位:海口镇  撰稿人:李曙光  审核人:李恭飞)


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线