欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

区法院召开廉政提醒谈话会

作者: 管理员    发布时间:2021-01-04   来源: 原创    点击:

2020年12月31日下午,大观区人民法院召开元旦、春节廉政提醒谈话会。党组书记、院长章伏虎主持会议并讲话。

会议学习传达了大观区纪律检查委员会《关于做好2021年元旦、春节期间紧盯“四风”工作的通知》文件精神,通报了违反中央八项规定精神的典型案例,并就进一步加强元旦、春节廉政提醒,做好“四风”工作进行部署安排。

会议要求,一是全体法院干警要提高政治站位,严格执行中央八项规定精神,严守纪律要求,确保务实节俭、廉洁过节。二是要进一步落实党组主体责任、党组书记“第一责任人”、班子成员“一岗双责”和部门负责人的责任,层层传导压力,确保文件精神传达到位,及时开展教育提醒。三是要加强检查监督,紧盯纠正“四风”监督检查,认真开展元旦、春节期间纠风工作,在节前向全体法院干警发送廉政短信,提醒、教育全体法院干警严守纪律规定,坚决做到令行禁止、廉洁自律,积极营造风清气正的良好社会环境。(作者:庄姚生审核:方芳)


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线