欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

代瑜率队到大观区实地督导调研纪检监察重点工作

作者: 管理员    发布时间:2020-09-16   来源: 宣传部    点击:

为统筹做好“六稳”“六保”、灾后恢复重建、扫黑除恶专项斗争、长江流域禁捕退捕等重点工作,高质量推动纪检监察重点工作任务圆满完成。9月15日,市监委委员代瑜率队到大观区开展实地督导调研,安庆市纪委监委政研室主任都宏等参加调研,区委常委、区纪委书记、监委主任陈继平,区纪委监委其他领导班子成员,区农业农村局、区水利局主要领导参加会议。

督查组通过采取听取汇报、查阅资料、实地走访等方式,围绕重点工作进展情况,特色经验做法,存在问题和意见建议等开展督导检查,区纪委监委、区农业农村局、区水利局结合各自职能工作进行了汇报。

代瑜指出,要以习近平总书记考察安徽重要指示精神为指引,抓住监督重点,创新方式方法,注重发现问题、解决问题;要进一步深化派驻机构改革,加强人员配备,切实发挥派驻“探头”作用;要进一步完善乡镇纪检监察协作区建设运行,加强联合办案,提升基层监察实效;要进一步加强扫黑除恶问题线索查办力度,确保实现清仓见底。

随后,代瑜还率队就大观区“小微权力”监督平台,海口镇广成圩北闸站项目建设,海口镇红星村大圩拐禁捕退捕重点区域管理等工作进行实地走访。

最后,秉持严管和厚爱相结合、约束与激励并行的理念,代瑜还对受处分人员进行了暖心回访工作,面对面与被处分人悉心交流,帮助其缓解外部压力,让受处分人员谈心态、谈疑惑、谈诉求,帮助受处分人员放下思想包袱,使受处分干部真切感受到组织的关心关爱,重拾干事创业信心。

上一篇:大观区党政代表团在苏州考察     下一篇:最后一页

主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线