欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

陆应平赴广成圩督导防汛抢险工作

作者: 管理员    发布时间:2020-07-20   来源: 原创    点击:

7月19日下午,区委书记陆应平赴广成圩南埂村段、海口村段、红星村段、安原村段、镇江村段督查防汛抢险工作。区领导吴爱德、余红松、王朝东分别参加。

陆应平强调,要坚决克服麻痹思想、侥幸心理、不敬畏心态,按照巡堤查险工作标准,24小时不间断巡查,做到发现险情快、报告快、处理快,反应敏锐、事不过夜。要加强督促检查,特别是交接班、夜间等关键时间督查,压实各方责任,强化制度执行,确保巡堤查险要求落到实处。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线