欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

大观区召开疫情防控工作推进会

作者: 管理员    发布时间:2020-02-10   来源: 原创    点击:

2月9日晚上,大观区召开疫情防控工作推进会,传达学习了省、市有关会议精神,进一步部署落实“五个清仓见底”和社区封闭式管理等工作。区委书记陆应平出席会议并讲话。区委副书记、区长潘功发、区委副书记吴爱德分别就“五个清仓见底”、社区封闭式管理进行了部署。皖河农场党委书记、场长王苏平,区领导洪源源、汪俊启、王征兵、陈继平、余红松、刘晓丽、程刚、王朝东、汪宏伟参加。

会议强调,做好疫情防控工作,直接关系人民生命安全和身体健康,全区上下要始终保持昂扬的斗志,坚持属地负责、包保负责,勇于担当、敢于斗争,把防输入、防扩散各项工作抓得更实更细,坚决打赢疫情防控阻击战。要紧盯重点人员,做到底数清、措施清、责任清,把“五个清仓见底”坚决落实到位。要强化进出人员管控,从严从细落实各项防控措施,不折不扣实施好社区封闭式管理。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线