• 中共安庆市大观区纪律检查委员会
  • 安庆市大观区监察委员会 主办
现在您的计算机时间为:
当前位置:首页 > 工作动态

十里铺乡林业村召开《中国共产党纪律处分条例》学习研讨会

作者: 管理员    发布时间:2024-06-11   来源: 原创    点击:

为纵深推进党风廉政建设,强化全面从严治党,进一步强化党员的纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力。近日,十里铺乡林业村党委召开《中国共产党纪律处分条例》学习研讨会,会议由村党委书记沈训益主持,村党委全体党员参会。

会上,全体党员结合实际工作中的案例,对《条例》的各项规定进行了深入探讨,对《条例》中的具体条款进行了详细解读,使与会党员更加清楚地认识到党纪的严肃性和约束性。讨论环节中,党员们踊跃发言,分享自己对《条例》的理解和感悟。村纪检委员程玲表示:“将在今后的工作和生活中,以《条例》为准则,自觉规范自己的言行,做到廉洁奉公、勤政为民;要时刻保持对党纪的敬畏之心,不触底线、不越红线;要将《条例》的要求落实到具体行动中,为村民多办实事、好事。”

会议强调,全体党员要深入理解党纪学习教育的重要性,深刻把握《中国共产党纪律处分条例》作为党的纪律建设的基础性法规,对维护党的团结统一和保持党的先进性、纯洁性具有重大意义。

会议要求,全体党员要牢记自己的党员身份,不断增强纪律意识,知敬畏、存戒惧、守底线。同时,要将学习成果转化为实际行动,以更加严明的纪律、优良的作风,为村庄的发展和村民的福祉努力奋斗。

此次学习研讨会的召开,使全村党员对《中国共产党纪律处分条例》有了更深入的理解,进一步增强了他们的纪律意识和责任感。在今后的工作中,大家将以《条例》为指引,不断提高自身素质,积极投身到乡村振兴事业中,为建设美丽、和谐的乡村贡献自己的力量。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线