欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 头条

习近平向阿尔巴尼亚新任总统贝加伊致贺电

作者: 管理员    发布时间:2022-07-29   来源: 新华社    点击:

7月24日,国家主席习近平致电巴伊拉姆·贝加伊,祝贺他就任阿尔巴尼亚总统。

习近平指出,中国同阿尔巴尼亚有着深厚传统友谊。近年来,两国以共建“一带一路”和中国-中东欧国家合作为平台,增进政治互信,加强政策沟通,推进务实合作,双边关系取得新进展。我高度重视中阿关系发展,愿同贝加伊总统一道努力,深化两国各领域交往,巩固互利合作成果,造福两国和两国人民。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线