欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

潘功发带队到辖区重点商贸服务企业走访调研

作者: 管理员    发布时间:2022-06-09   来源: 原创    点击:

\

6月6日下午,区委书记潘功发带队到辖区重点商贸服务企业走访调研。区统计局、区商务局、大观新城、菱湖街道相关负责同志参加。

潘功发先后来到安庆恒美汽车销售服务有限公司、安庆新华书店,了解企业生产运行、为企服务政策落实等情况,同时指导企业开展统计工作。他鼓励企业积极应对疫情影响,并针对企业提出的具体问题,现场协调帮助解决,要求属地和区直相关部门主动作为、靠前服务,真正为企纾困解难,助推经济良性健康发展。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线