欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

海口镇:纵深推进农村党员警示教育

作者: 管理员    发布时间:2022-07-05   来源: 原创    点击:

为进一步推进农村党风廉政建设落地生根,今年以来,海口镇纪委通过开展学习教育、发布典型案例等方式强化警示教育,着力构建“聚焦微权力,亮剑微腐败”的基层廉政大环境。

利用“党员活动日”学习教育课堂,组织各村党支部书记学习安庆市违规违纪典型案件警示录,挑选“扶贫”“三资”“违规发展党员”等领域典型案例,用身边人身边事教育广大党员,力求将抓早抓小、防范提醒的纪律约束观念灌输在纪律处分之前。截至目前,全镇共组织开展警示教育讲堂两场次,领学典型案件4起,编印《农村党风廉政建设简报》5期,最大程度地推动了全镇1092名党员干部明底线、知敬畏,做到心中有戒、行有所止,凝心聚力在脱贫攻坚、领办合作社等工作领域发挥“领头雁”作用,把衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”落实在实际行动上。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线