欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

坚持严的主基调 全力护航"十四五"

作者: 管理员    发布时间:2021-09-25   来源: 原创    点击:

9月23日下午和24日上午,大观代表团认真审议市纪委工作报告。会议气氛活跃,代表积极发言,谈工作、话心声,为纪检监察机关在新征程中更好履行正风肃纪反腐职责使命建言献策。

大观区代表团陈继平代表说,将全面对标对表市第十二次党代会作出的任务部署以及对全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争提出的新要求,着眼“五个突出、一个加强”,推动全面从严治党向纵深发展。陈丽华代表说,报告明确指出“一体推进‘不敢腐、不能腐、不想腐’,以‘严’的主基调一以贯之推进全面从严治党”,深刻分析了新发展阶段推进全面从严治党的新形势新任务,充分体现了全市纪检监察机关深化标本兼治、大力惩治腐败的态度决心。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线