欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

大观区法院:宣讲“三个规定” 牢固树立底线意识

作者: 管理员    发布时间:2021-07-16   来源: 原创    点击:

为进一步提高防止干预司法“三个规定”的知晓率和支持度,近日,大观区法院党组书记、院长章伏虎开展“三个规定”专题宣讲,大观区委办公室、区纪委监委30名党政领导干部参加了宣讲活动。

章伏虎详细解读了“三个规定”的出台背景、重大意义、适用范围及政策界限,并结合典型案例明确介绍了违反“三个规定”的具体行为。章伏虎倡议广大领导干部要发挥好“头雁效应”,牢固树立红线意识,确保“三个规定”成为领导干部必须遵守执行的一项政治规矩、政治纪律。

会上,发放了《防止干预司法“三个规定”读本》,确保人手一册。党政领导干部同志还一一签订了《关于严格执行防止干预司法“三个规定”承诺书》。

根据工作安排,大观区法院“三个规定”宣讲团成员还将陆续对区内相关部门及部分乡镇街道领导干部开展“三个规定”集中宣讲并组织签订承诺书,进一步营造落实“三个规定”的鲜明导向和良好氛围。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线