欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 头条

陆应平主持召开区委常委会中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育征求意见座谈会

作者: 管理员    发布时间:2020-06-05   来源: 原创    点击:

6月4日,根据省、市、区委部署要求,区委书记陆应平主持召开区委常委会中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育征求意见座谈会,听取基层党组织负责人、“两代表一委员”、党员群众代表对区委常委会及其成员在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面的意见和建议,为下一步检视剖析、整改落实,开出高质量的专题民主生活会打好基础。区领导吴爱德、王征兵、陈继平、余红松等参加座谈会。

座谈会一开始,陆应平就希望大家各抒己见、畅所欲言,向区委常委会班子及成员提出意见和建议。与会同志从基层治理、区域经济发展、年轻干部培养、支持实体经济发展等方面提出了意见建议。

陆应平边听边记,不时就具体问题与大家深入探讨交流,他指出,大家政治站位高、问题指向准、建议提得实,饱含着对大观发展的美好期待,体现了对区委常委会班子的关心支持。对大家反映的问题,我们将认真梳理、逐条对照,切实体现到区委常委班子和常委同志的对照检视之中,限期整改并及时反馈整改结果;对大家提出的意见建议,我们将深入研究,充分吸收采纳,进一步完善工作思路举措,努力把大观各项工作做得更好。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线