欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

陆应平“四不两直”夜查防汛工作

作者: 管理员    发布时间:2020-07-15   来源: 原创    点击:

7月14日晚,区委书记陆应平采取“四不两直”方式,深入安广江堤、同马大堤、广成圩等地段,走进十余顶帐篷检查防汛值班值守情况。区委常委、办公室主任、统战部长余红松参加。

每到一处,陆应平认真查看人员到岗到位、巡堤查险措施落实等情况,对坚守岗位干部群众表示亲切慰问,对存在问题提出严肃批评。他强调,当前正处于防汛抗洪抢险的关键阶段,要坚决克服麻痹思想、侥幸心理、不敬畏心态,以强烈的责任担当和对人民高度负责的精神,切实抓好值班值守、巡堤查险等各项防范措施落实。要进一步严明纪律,对存在的问题即知即改、整改到位,对认识不提高、敷衍整改、整改不到位的,坚决追责问责。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线