欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

集贤路街道纪工委充分发挥监督作用为疫情防控提供坚强纪律保障

作者: 管理员    发布时间:2020-01-28   来源: 原创    点击:

“疫情就是命令,防控就是责任!对防控处置新型冠状病毒肺炎疫情不力的行为,街道纪工委将严肃追责问责”。这是集贤路街道纪工委在疫情防控工作会议上对全体工作人员提出的明确要求。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,街道纪工委充分发挥监督作用,积极主动参与疫情防控阻击战中。在街道党工委召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议后,街道纪工委迅速行动,成立了由街道党工委副书记、纪工委、政法委员代根任组长,党政办工作人员为成员的专项督查工作小组。

街道纪工委主动介入,严明纪律作风。连日来,纪工委多次走访社区,对工作人员在岗在位情况进行抽查、检查;对各社区落实《关于当前疫情防控有关工作的紧急通知》的精神进行专项督查;对各社区是否及时如实通报和报告武汉回乡人员情况进行检查;对各党员干部转发朋友圈情况进行督查,严禁造谣传谣等情况。目前,街道纪工委已开展疫情防控督查工作3次,随机走访药店、卫生站、居民户,抽查疫情宣传摸底防控工作落实情况,加大监督执纪问责力度,严防形式主义官僚主义,为打好疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线