欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 党风政风

安庆:通报三起违反中央八项规定精神典型问题

作者: 管理员    发布时间:2020-04-27   来源: 原创    点击:

一、太湖县委组织部原副部长、县人社局原党组书记刘道元违规借用管理服务对象车辆,违规收受礼金、消费卡等问题。2012年至2016年,刘道元违规借用管理服务对象车辆。2004年至2015年,刘道元收受可能影响公正执行公务的礼金、消费卡共计16.7万元。另外,刘道元还存在其他违纪违法问题。刘道元受到开除党籍、开除公职处分,违纪所得予以收缴,涉嫌违法犯罪问题移送司法机关处理。

二、大观区政协原主席江天曙违规收受礼金、购物卡等问题。2010年至2018年,江天曙收受管理服务对象礼金、购物卡共计价值1.6万元。另外,江天曙还存在其他违纪问题。江天曙受到党内严重警告处分,违纪所得予以收缴。

三、桐城市双港镇龙山村违规发放津补贴,虚列公务接待费用问题。2013年至2018年,龙山村违规发放津补贴6.8万元。2014年至2018年,该村以办公费等名义报销烟酒、招待费等不合理开支10.1478万元。龙山村党总支书记吴向东、村委会主任谢志亚对此负有直接责任。吴向东、谢志亚分别受到党内警告处分。(安庆市纪委监委)


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线