欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 巡察工作

十届大观区委第五轮巡察工作全面完成

作者: 管理员    发布时间:2019-09-10   来源: 原创    点击:

8月27日至8月28日,区委巡察组集中向区市场监督管理局、花亭街道办事处等8个单位党组织反馈巡察情况。标志着十届大观区委第五轮巡察工作全部完成。

按照区委巡察工作部署,区委巡察工作领导小组组长、副组长和区委巡察工作领导小组成员先后参加8个单位巡察反馈会,传达区委书记陆应平在区委“五人小组”会议听取巡察情况汇报时的讲话精神,并就抓好巡察整改工作提出具体要求,强化整改主体责任落实。各巡察组组长分别向被巡察单位党组织主要负责人和领导班子成员反馈巡察情况,并提出具体的整改意见。

在反馈意见时,各被巡察单位还首次邀请各单位巡察期限内任职的主要领导参加反馈会,切实提高巡察工作的精准度,进一步增强党员领导干部的责任感、使命感,做到“人走茶不凉”。据了解,通过第五轮巡察,大观区已完成64个单位的巡察任务,占比72%。根据年初制定出台的《大观区关于推进区级巡察向村、社区党组织延伸全覆盖的实施办法(试行)》, 将所有街道、社区列为第五轮巡察对象,随着第五轮巡察工作结束,我区在全市率先完成对全区40个村和社区巡察工作,实现了村和社区工作全覆盖。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线