欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 巡察工作

区委第一巡察组巡察石化路街道办事处 反馈会议召开

作者: 管理员    发布时间:2019-09-09   来源: 原创    点击:

2019年8月29日上午,根据区委巡察工作领导小组部署,区委第一巡察组向石化路街道反馈巡察情况。

区委第一巡察组指出,石化路街道党工委在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利方面存在问题主要有:对加强党的全面领导认识不到位、贯彻落实上级决策部署不够有力、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神不深不透、意识形态工作落实不到位、对党建工作重视不够、党内政治生活质量不高、党员教育管理不到位、工作作风不实、担当精神和创新精神不够、落实中央八项规定精神不到位、大额资金支出管理不到位、财务管理制度执行不到位、主体责任落实不到位、监督责任落实不到位、民主监督重视不够。

区委第一巡察组提出意见,一是进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决践行“两个维护”,牢固树立“四个意识”。二是要提高党建工作水平,规范党内政治生活,加强党员教育管理。三是要聚力推进党风廉政建设,健全完善各项制度,强化主体责任和监督责任的落实,推动党风廉政建设向纵深发展。

区委常委、组织部长王征兵对整改提出要求:石化路街道党工委要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,高度重视巡察中发现的问题,坚持问题导向,明确责任主体,建立整改清单,确定时间节点,建立整改台账,对账销号,确保整改取得实效。

郝润军在表态发言中表示,一是街道全体工作人员特别是领导干部必须站在讲政治和讲全局的高度,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,不折不扣地落实好各项整改任务。二是要根据巡察组反馈的意见和提出的要求,认真研究制定整改措施并认真落实,做到整改一个销号一个。三是用好巡察成果推动问题解决,让街道每一名党员在党规党纪面前知敬畏、明底线、守规矩。

区委巡察办、区委第一巡察组负责同志、街道机关全体成员及社区“两委”班子成员参与会议。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线