欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 巡察工作

区委第一巡察组巡察菱湖街道办事处 反馈会议召开

作者: 管理员    发布时间:2019-09-09   来源: 原创    点击:

8月28日上午,区委常委、纪委书记、监委主任陈继平、区委组织部副部长陈富学、区委巡察办主任方国庆、区委第一巡察组组长殷萍赴菱湖街道召开巡察情况反馈会。街道2014年以来历任领导,现区农业农村局局长陈昌华,现街道党政班子成员、各社区“两委”成员、街道全体工作人员参加会议。

根据区委统一部署,2019年4月23日至5月31日,区委第一巡察组对菱湖街道党工委进行了巡察。殷萍代表区委第一巡察组,全面反馈了巡察意见。街道党工委书记聂臻华作出表态,街道将高度重视,深刻领会,以“诚”的态度全面认领,坚决贯彻巡察反馈意见,以“实”的作风,逐项抓好整改,以“铁”的纪律,强化跟踪督办,以“强”的举措,推动街道工作再上新台阶。

最后,陈继平指出,要深刻认识巡察反馈意见的重要作用和重大意义,切实增强政治责任感和政治敏锐性,进一步落实从严治党的主体责任,加强党风廉政建设,坚定不移地推进党要管党,从严治党,立足长效抓好整改。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线