欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 巡察工作

区委第二巡察组巡察玉琳路街道办事处 反馈会议召开

作者: 管理员    发布时间:2019-09-09   来源: 原创    点击:

2019年8月27日下午,区委第二巡察组在玉琳路街道办事处召开巡察反馈会。区委常委、纪委书记、监委主任陈继平出席并讲话。会上,区委第二巡察组组长潘乐宣读了对玉琳路街道办事处党工委及所属社区党委巡察情况反馈意见,指出在巡察中发现的主要问题并提出整改意见。

玉琳路街道党工委书记王兆环表态:对区委巡察组反馈的问题,街道党工委将坚决承担主体责任,逐一对号入座,认真抓好整改。针对反馈情况,逐一列出问题清单,建立整改台账,制定整改方案,细化整改措施,明确整改时限,确保按期整改到位,做到件件有回应、事事有落实。

陈书记在讲话中强调:要提高政治站位,增强“四个意识”,坚决履行好“两个维护”政治责任,巡察是政治巡察、政治体检,整改是政治任务;全体党员干部要牢固树立党组领导核心意识,把巡察整改作为当前和今后一个时期的重要政治任务,强化责任落实、协同配合,要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决落实巡察反馈问题的整改,拿出让干部群众看得见感受得到的整改成效,确保巡察整改“后半篇文章”取得成效。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线