欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 巡察工作

大观区委第一巡察组巡察袁江村党总支反馈会议

作者: 管理员    发布时间:2019-01-28   来源: 原创    点击:

根据大观区委第四轮巡察工作统一部署,2019年元月25日下午,区委第一巡察组巡察袁江村党总支反馈会议召开。袁江村党总支书记许向胜主持会议,区委第一巡察组全体成员,袁江村“两委”班子、村务监督委员会成员及全体工作人员参会。

区委第一巡察组组长殷萍就巡察发现的问题线索进行反馈,并提出意见建议。

袁江村主要负责人许向胜作表态发言。袁江村“两委”根据巡察组反馈的意见和要求,切实履行主体责任,提高政治站位。及时制定整改方案和措施,立行立改,不折不扣。确保巡察组反馈意见全部在规定时限内完成整改任务

十里铺乡驻袁江村点长肖飞作表态发言。乡党委尽全力指导袁江村做好巡察工作整改。首先提高政治站位、强化政治担当,二是按巡察组反馈出来的意见和建议,逐条研究整改措施,逐项抓好整改落实,确保整改到位。

区委巡察办主任汪久才就做好巡察整改落实提出要求,被巡察单位要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“两个维护”,全面履行巡察整改主体责任,巡察反馈意见和整改落实情况要做到公开透明,向党内通报、向社会公开,自觉接受监督。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线