欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 巡察工作

大观区委第一巡察组巡察区科技局党支部反馈会

作者: 管理员    发布时间:2019-01-25   来源: 原创    点击:

2019年1月24日上午,区委第一巡察组一行6人,对区科技局党支部巡察结果进行反馈。区委常委、纪委书记陈继平出席并讲话。会上,区委第一巡察组组长殷萍宣读了对区科技局党支部巡察情况反馈意见,指出在巡察中发现的主要问题并提出整改意见。

区委常委、纪委书记陈继平要求,要提高思想认识,高度重视巡察发现的问题,深刻领会“六个围绕、一个加强”新要求,坚定“两个维护”,树牢“四个意识”,强化政治纪律和政治规矩。要严肃对待巡察问题,立行立改,并引以为鉴。要规范制度建设、强化责任落实、完善工作举措,以高度的政治觉悟和思想行动,坚决将巡察反馈问题的整改到位,并持续整改,达到可持续的长期效果。

区科技局党支部书记、局长江群表态:一是坚持学习,不忘初心。通过巡察,将进一步增强我们的政治意识、纪律意识和抓党建的主体意识,促进依法行政、规范履职和廉政勤政。二是坚持问题导向,持续整改。能立即整改的,在巡察过程中立行立改;如整改需要一个时间段的,实事求是地制定出整改计划,竭力把整改工作做在实处、取得实效。三是坚持工作改进,促进发展。注重把巡察成果运用到今后的工作中,坚持问题导向,转变作风、振奋精神,改进工作、促进发展。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线