欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 头条

陆应平“四不两直”督导调研黑臭水体整治、扫黑除恶、信访维稳安保工作

作者: 管理员    发布时间:2019-09-16   来源: 原创    点击:

9月15日上午,区委书记陆应平采取“四不两直”方式,就黑臭水体整治、扫黑除恶、信访维稳安保工作进行督导调研,区领导洪源源、章春、刘小平参加。

在花亭河节制闸工程、沿江西路和程良路雨污分流改造工程施工现场,陆应平代表区委、区政府向中秋节期间仍坚守一线的广大职工表示感谢和慰问。他强调,要进一步提高政治站位,压紧压实责任,在保证质量和安全前提下,切实加快工程进度,确保按时间节点要求,不折不扣完成黑臭水体整治任务。

在大观公安分局,陆应平指出,长期以来,全区公安机关和广大干警围绕中心,服务大局,主动作为,不辱使命,在打击犯罪、维护稳定、护航发展、服务群众等方面做出了卓有成效的工作。他强调,要充分发挥公安机关主力军作用,咬定为期三年总目标,始终保持高压态势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

在区信访维稳安保指挥部,陆应平指出,当前,信访安保维稳工作进入了决战决胜的关键阶段,确保大庆期间全区社会大局稳定是一项必须完成的重大政治任务。全区各级各部门要进一步树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”,始终保持警醒警惕,立足防早、防小、防苗头,着力把各种不稳定因素化解在初始状态,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线