欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 头条

区委“五人小组”专题听取第五轮巡察工作汇报

作者: 管理员    发布时间:2019-08-19   来源: 原创    点击:

8月16日下午,区委召开“五人小组”会议,专题听取第五轮巡察工作情况汇报。区委书记陆应平主持会议并讲话,区领导潘功发、王征兵、陈继平参加会议。

在认真听取巡察工作情况汇报后,陆应平对第五轮巡察工作给予充分肯定,并就巡察发现的问题一一进行点评。

就如何做好巡察下一步工作,陆应平强调,要原汁原味做好巡察意见反馈,直指党组织存在的突出问题,做到见人、见事、见细节。要较真碰硬抓好反馈问题整改,明确被巡察单位一把手“第一责任人”责任,对整改工作亲自认领、亲自部署、亲自过问、亲自督办,严格落实“清单制+责任制”,对账销号。要举一反三强化巡察成果运用,加大调查问责力度,确保线索及时清仓见底,同时坚持举一反三,着力构建有效管用、简便易行的制度体系。要雷厉风行防止问题反弹回潮,结合“三个以案”警示教育和“严强转”专项整治行动,对巡察反馈问题整改情况进行大起底,有计划的开展巡察“回头看”,着力纠正形式主义官僚主义。

区委巡察领导小组成员列席会议。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线