欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 头条

陆应平专题调度城区黑臭水体综合治理

作者: 管理员    发布时间:2019-08-14   来源: 原创    点击:

8月13日上午,区委书记陆应平主持召开专题调度会,对同安河泵站、戏校河、免锣河、花亭河等黑臭水体整治工作,逐一作出明确安排部署,区领导吴爱德、洪源源、王朝东、刘小平参加。

陆应平强调,要切实提高政治站位,坚持以习近平生态文明思想为引领,把黑臭水体治理作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的具体行动和重要检验,自觉把思想和行动统一到中央决策部署和省、市委要求上来。要明确工作任务,细化整治方案,把黑臭水体治理与推进“三大一强”专项攻坚行动、落实“河长制”要求紧密结合起来,严格时间节点、倒查工期,统筹做好问题排查、雨污分流工程建设、水循环体系完善等各项工作,坚持系统施策、标本兼治,不折不扣、从严从实抓好整改落实。要压紧压实责任,成立督察督导专班,全程跟踪、过程控制,紧盯整治工作重视不够、进展不快、成效不显等问题,坚决问责问效。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线