欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 头条

大观区召开区委常委会会议学习中央有关通报和全省加强警示教育 集中整治形式主义官僚主义电视电话会议精神

作者: 管理员    发布时间:2019-06-25   来源: 原创    点击:

6月24日上午,区委副书记、区长潘功发主持召开区委常委会会议,学习中央有关通报和全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议精神,研究贯彻落实工作。

会议指出,要切实提高政治站位,深刻领会以习近平同志为核心的党中央一以贯之全面从严治党的鲜明态度和坚决整治形式主义、官僚主义的坚定决心,坚决把思想和行动统一到党中央精神上来,坚决贯彻落实习近平总书记关于加强党的作风建设、力戒形式主义官僚主义的重要讲话、重要指示批示精神,警钟长鸣,引以为戒,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,要扎实开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,把集中整治形式主义官僚主义与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,坚持“四对照、四检视、四整治”,真正把思想摆进去、把自己摆进去、把工作摆进去,检视自身存在问题,自觉践行“三严三实”要求,引导党员干部更加自觉地守初心、担使命、找差距、抓落实。要把警示教育和集中整治工作成果体现在推动工作落实上,把力戒形式主义、官僚主义的要求贯彻到经济高质量发展、“三大攻坚战”、扫黑除恶专项斗争、民生保障等工作中去,推动中央决策部署在大观落地落实。

会议还传达学习了近期中央和省、市有关会议精神,研究了防范化解重大风险工作。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线