欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 头条

全区领导干部大会召开

作者: 管理员    发布时间:2019-05-14   来源: 原创    点击:

5月13日上午,全区领导干部大会召开,开展2018年度市管领导班子和领导干部综合考核工作。市委考核组组长、市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐出席会议并作考核动员讲话。区委书记陆应平主持会议并代表区委作工作总结和选人用人工作报告,区委副书记、区长潘功发代表区政府作总结报告。

桂锐在动员讲话中指出,市委开展市管领导班子和领导干部综合考核工作,是贯彻落实中央、省委部署,紧跟新时代新任务新要求,对一年来大观区市管领导班子和领导干部工作业绩、工作作风进行集中检验,对贯彻落实市委“456”总体部署情况进行集中督查。就做好考核工作提出三点要求,一要高度重视、积极配合,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感;二要实事求是、客观评价,帮助领导班子和领导干部提高履职能力和水平。三要严守政治纪律和组织纪律,确保圆满完成综合考核工作。

陆应平在区委领导班子总结报告中指出,2018年,我区深入学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委“456”总体部署和区委“561”行动计划,实干创新、开拓奋进,不断开创经济社会高质量发展和全面从严治党新局面。2019年,我区将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻市委“456”总体部署,以经济高质量发展为主线,聚焦转型升级、民生改善、乡村振兴等工作重点,从严管党治党,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

潘功发在区政府领导班子工作总结报告中指出,2018年,在市委、市政府和区委的正确领导下,区政府以解放思想为引领,自觉践行新发展理念,积极落实高质量发展要求,着力打好三大攻坚战,狠抓工作落实,强化制度执行,改进作风建设,较好完成了各项目标任务。

会上,区人大、区政协、区纪委监委领导班子作书面总结报告,市管领导干部作书面述职述德述廉报告。

考核期间,市委考核组还开展了个别谈话、查阅了相关资料,并深入我区经济社会发展一线进行了实地考察。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线