欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 头条

陆应平走访看望困难群众王润林

作者: 管理员    发布时间:2019-04-26   来源: 原创    点击:

4月26日上午,区委书记陆应平深入海口镇培文村,看望慰问困难群众王润林一家。区委常委、办公室主任洪源源陪同,区扶贫办、教育局、医保局、退役军人事务局及海口镇主要负责同志参加。

“老人身体状况怎么样?”“孩子学习情况如何?”“种了多少亩田地?”“经济上还存在什么困难?”,陆应平在细拉家常中,详细了解了王润林一家生产生活状况,鼓励她们要保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气。

陆应平强调,要进一步提高思想认识,把困难群众帮扶工作作为重大政治任务、民生工程,高起点谋划,高质量推进。要进一步加强党建引领,真正把基层党组织建设成带领群众脱困致富的坚强战斗堡垒。要进一步完善帮扶措施,在教育、医疗、就业、社会救助等方面推出系列政策措施,做到精准、高效。要进一步强化组织领导,压紧压实区、镇、村及部门工作责任,最大程度凝聚帮扶工作合力。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线