欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 头条

陆应平“四不两直”督导扫黑除恶专项斗争

作者: 管理员    发布时间:2019-04-24   来源: 原创    点击:

4月23日,区委书记陆应平采取“四不两直”方式,深入海口镇、菱湖街道、区城市管理局,督导调研扫黑除恶专项斗争开展情况。区委常委、政法委书记章春陪同。

每到一处,陆应平都认真听取工作汇报、仔细查看台账资料,并与班子同志深入交流,详细了解各单位扫黑除恶专项斗争组织领导、责任压实、宣传发动、线索摸排、深挖彻查等具体情况。

陆应平指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,各级各部门主动担当、积极作为,取得了阶段性工作成效,但也要正视工作中存在的问题和不足。就进一步抓好扫黑除恶专项斗争,他强调,认识要再提高,切实把思想和行动统一到中央、省、市、区委决策部署上来,做到“一把手”亲自谋划、亲自部署、亲自推动。问题要再梳理,聚焦“六个围绕”,全面排查梳理专项斗争中存在的突出问题和薄弱环节,逐个整改销号。机制要再完善,进一步建立健全线索排查、台账管理、协同配合等工作机制,推动专项斗争有力、有序、有效开展。力量要再加强,各单位要对扫黑除恶专项斗争再动员、再部署,抽调精干人员,集中力量、集中精力、协同配合、纵深推进。资料要再充实,要根据扫黑除恶专项斗争要求,进一步充实、完善台账资料,做到全面、真实、准确。督导要再强化,区督导组要立即深入各级各单位开展一次督导“回头看”,全面发现问题,严格督促整改。对问题突出、工作进展缓慢的单位和个人,坚决问责问效。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线