欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 头条

陆应平主持召开全区扫黑除恶专项斗争专项调度会议

作者: 管理员    发布时间:2019-04-18   来源: 原创    点击:

4月17日下午,区委书记陆应平主持召开专项调度会议,听取全区扫黑除恶专项斗争进展情况汇报,研究我区扫黑除恶专项斗争有关工作。区委副书记、区长潘功发出席会议并讲话。区领导汪俊启、王征兵、陈继平、洪源源、吴曙、章春、程刚等出席会议并发言。

陆应平强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央站在中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇期的战略高度作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。我们要从树牢“四个意识”、践行“两个维护”的政治高度,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,以决胜的精神状态和雷霆的实际行动,持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

陆应平强调,要加大案件查办,努力实现“黑恶积案清零、问题线索清零、涉黑犯罪零发生”目标。要强化综合治理,树牢“一盘棋”思想,形成斗争合力。要加大深挖彻查力度,坚决打“伞”破“网”。要深入开展村(社区)“两委”换届“回头看”,持续整顿软弱涣散基层党组织,着力夯实基层基础。要强化组织领导,加强统筹协调,切实覆职尽责,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。

潘功发强调,要坚持问题导向,深入宣传发动,全面摸排线索,咬紧三年为期总目标,推进专项斗争向纵深发展。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线