欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

大观区召开2019年区级总河长会议暨“五清四乱”专项行动动员大会

作者: 管理员    发布时间:2019-11-15   来源: 原创    点击:

11月13日下午,大观区召开2019年区级总河长会议暨“五清四乱”专项行动动员大会。区委书记、区总河长陆应平出席会议并讲话,区委副书记吴爱德主持会议。区领导王征兵、刘晓丽、陈慧参加会议。

会上,区河长办对《大观区河湖“五清四乱”专项行动实施方案》作了起草说明,副区长陈慧对全区“五清四乱”专项行动有关具体工作进行了部署。

陆应平指出,全面推行河长制,是践行绿色发展理念、加强生态文明建设的重要举措,是完善水安全治理体系、维护山清水秀自然生态的必然要求,更是同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的实际行动。他强调,思想认识要到位,要站在树牢“四个意识”,做到“两个维护”的政治高度,狠抓河长制各项工作落实;专项整治要到位,严格按照时间节点和工作标准要求,有力、有序、有效开展“五清四乱”专项行动;责任落实要到位,压紧压实各级河长责任,健全完善日常巡河、问题发现处置等工作机制,确保整治任务落地见效;部门联动要到位,牢固树立“一盘棋”思想,各司其职、各负其责,协调联动,着力形成齐抓共管的工作局面;督查考核要到位,进一步加大督查力度,及时通报督查结果,并作为年度综合考核、干部考核的重要内容;宣传发动要到位,综合运用各类有效宣传方式,真正让河长制深入人心、家喻户晓,努力在全社会营造关爱河湖、保护河湖的浓厚氛围。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线