欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

陆应平到皖河农场调研场区合作事宜

作者: 管理员    发布时间:2019-11-12   来源: 原创    点击:

近日,区委书记陆应平到皖河农场调研场区合作事宜,皖河农场领导王苏平、汪丙来、徐英晴等陪同,区领导吴爱德、程刚及大观开发区管委会副主任李玉本等参加。

王苏平对陆应平到访调研表示热烈欢迎,感谢大观区长期以来对皖河农场的关心支持,详细介绍了农场经济社会发展情况,希望进一步密切交流合作,不断拓宽合作领域,实现互惠共赢。

陆应平强调,大观区与皖河农场长期以来保持着良好的合作关系,形成了相互信任、相互支持、互利共赢的良好局面。下一步,区场双方要从规划布局、产业体系、基础设施、公共事业、社会管理等方面进行深度融合,推进全方位、宽领域、深层次合作发展。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线