欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

陆应平主持召开基层治理工作座谈会

作者: 管理员    发布时间:2019-10-30   来源: 原创    点击:

10月28日上午,区委书记陆应平主持召开基层治理工作座谈会,就推进基层治理体系和治理能力现代化建设进行座谈交流。区领导吴爱德、王征兵、洪源源、刘晓丽,区直相关单位负责同志参加。

陆应平指出,基层治理是国家治理的基石,基层治理是否有效,直接决定着经济社会是否能持续发展、繁荣和稳定,全区各级各有关部门必须要高度重视,积极作为,扎实有效推进基层治理体系和治理能力现代化建设。他强调,要着力提升党建引领基层治理能力,建立健全“区委领导、乡街统筹、村社组织、网格负责”的基层治理体系,充分发挥社会、市场、居民作用,多方联动、多元共治,打造共建共治共享的社会治理新格局。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线