欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

陈继平到海口镇督察防火和抗旱工作

作者: 管理员    发布时间:2019-10-25   来源: 原创    点击:

为汲取10.21岳西山场火灾教训,切实做好辖区防火抗旱工作,10月24日上午,区委常委、纪委书记、监委主任陈继平到海口镇督察秸秆禁烧和抗旱救灾工作。区纪委副书记、监委副主任肖启燕参加检查,海口镇秸秆禁烧和抗旱救灾分管领导陪同检查。

陈继平一行实地查看了海口镇秸秆禁烧现场和抗旱水源地,随机查看了两处固定小型抗旱泵站,并向分管负责同志和村组值守人员就秸秆禁烧和抗旱救灾工作进行了详细了解。

在肯定海口镇秸秆禁烧和抗旱救灾工作的同时,陈继平强调了三点意见:一是思想认识到位。当前,气候升温、干旱少雨,秸秆禁烧、抗旱救灾形势严峻,各级各部门要认真贯彻落实市委市政府秸秆禁烧和抗旱救灾工作要求,高度重视秸秆禁烧和抗旱救灾工作。二是应急值守到位。要强化值守巡查和应急储备工作,扎实做好火源管控和沟渠疏浚、水系连通工作,切实保障秸秆禁烧安全和群众生活生产用水安全。三是责任压实到位。要严格落实包保责任体系,层层压实镇村组三级包保干部责任,做到思想上不麻痹,工作上不松懈,确保秸秆禁烧和抗旱救灾工作万无一失。(陈峰)


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线