欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

陈继平、叶庆虎走访慰问困难户

作者: 管理员    发布时间:2019-10-18   来源: 原创    点击:

10月16日上午,结合开展”不忘初心、牢记使命”主题教育及“三个以案”警示教育,区委常委、区纪委书记、监委主任陈继平、区人大副主任叶庆虎、安徽亿和公司主要负责人一行到海口镇海口村走访慰问困难户杨孝中,海口镇党委副书记何霆钧、镇驻点干部江结华、镇帮扶办主任汪小凤及村两委参加走访。

陈继平、叶庆虎在杨孝中家中与他进行了面对面交谈、心贴心交流,细致询问他们的家庭近况、健康状况等情况,了解他们生产生活中遇到的困难及相关诉求,帮助他算脱困账,鼓励他们树立信心,通过自身的努力和社会的帮助,克服困难,努力改善生活条件,早日脱贫致富。

随后,陈继平、叶庆虎就困难群众帮扶工作与镇、村及帮扶企业进行座谈,并商议制定具体帮扶措施。陈继平要求,镇、村两级要高度重视困难群众帮扶工作,按照区委出台的帮扶政策,主动与区直相关部门对接,扎实推动工作落实;要根据困难群众致困原因及脱困需求,严格按照“一户一策、一人一策”要求,精准制定帮扶政策并确保落实到位,力戒形式主义官僚主义;要经常与结对帮扶对象进行沟通和交流,让困难群众感受到党和政府的关怀和温暖,增强战胜困难的勇气和决心。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线