欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

市扫黑除恶第七督导组来我区督导扫黑除恶专项斗争

作者: 管理员    发布时间:2019-09-27   来源: 原创    点击:

9月26日上午,市检察院党组副书记、副检察长吴为坤率市扫黑除恶第七督导组来我区督导扫黑除恶专项斗争开展情况。区委书记陆应平出席汇报会,区领导王征兵、陈继平、章春等参加。

督导组认真听取了我区扫黑除恶专项斗争进展情况汇报,并就扫黑除恶专项斗争问题线索核查、问题整改佐证材料等进行了细致核查。

吴为坤指出,大观区委区政府深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,将扫黑除恶专项斗争推向纵深,成绩值得充分肯定。他强调,要进一步强化政治担当,坚决完成中央督导及省、市反馈问题整改;要进一步回应群众关切,完善线索核查机制,提高线索核查质效;要进一步聚焦重点案件,同步推进案件查办、“打财断血”、“打伞破网”;要进一步深入源头治理,不断健全防范打击黑恶势力的长效机制;要进一步加强舆论引导,持续营造专项斗争强大声势,坚持边打击、边整改、边宣传,切实提升群众的安全感和满意度。

陆应平强调,全区各级各有关部门要以此次市扫黑除恶专项斗争督导为契机,切实提高政治站位,坚决抓好问题整改。要紧盯关键环节,聚焦“黑恶积案清零、问题线索清零,涉黑犯罪零发生”目标,加大线索摸排、案件查办、“打伞破网”、“打财断血”力度,确保取得实实在在的成效。要做好结合文章,把扫黑除恶专项斗争与推进高质量发展、全面从严治党、防范化解重大风险、“迎大庆、保稳定”等重点工作有机结合,全面纵深推进专项斗争。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线