欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

陆应平主持召开区委常委会议

作者: 管理员    发布时间:2019-09-09   来源: 原创    点击:

9月5日下午,区委书记陆应平主持召开区委常委会议,研究了软弱涣散基层党组织专项整治等工作。

会议审议并原则通过了《大观区关于“软弱涣散基层党组织”专项整治的任务(问题)清单》。会议指出,开展基层党组织软弱涣散问题专项整治,是中央聚焦解决党内存在的突出问题作出的重要部署,是确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效的重要举措。要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和开展专项整治工作重要指示精神,认真排查摸底,精准识别,靶向施策。要强化统筹协调,突出问题导向,压实工作责任,加强督促指导,确保扎实完成规定动作,推动专项整治工作取得实效。

会议审议了《大观区贯彻落实长江三角洲区域一体化发展规划纲要工作方案(送审稿)》。会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于长江三角洲区域一体化发展的重要指示批示精神,密切对接国家《规划纲要》和省《行动计划》、市《行动方案》,结合大观实际,制定具有针对性、指导性、可操作性的工作方案,谋深谋细一批具有引领性、牵动性的重大工程、重点项目、重要举措,抢抓长三角一体化发展重大机遇,推动更高质量发展。会议决定将《工作方案(送审稿)》提交区委十届九次全体(扩大)会议审议。

会议听取了区委十届九次全体(扩大)会议安排,审议了区委常委会向全委会作的工作报告,决定于9月6日召开区委十届九次全体(扩大)会议。

上一篇:陆应平督导文明创建工作     下一篇:最后一页

主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线